Запрещенные государства

Слышали ли вы про Буддистское государство...? Организацию, запрещенную в Исламском государстве? Они высаживают цветы, не едят мясо и занимаются дыхательной гимнастикой! Идеи Буддистского государства распространяются по всему миру с немыслимой скоростью! Они очень и очень безопасны! Безопасны настолько, что даже раздражают! Уже завтра они могут оказаться на наших улицах, в наших городах, зайти в наши дома и начать медитировать. Они уважают другие религии... И любят всё живое... Они радуются бабочкам, гулькам и мурашам! Они не знают слов: джихад, смертник и контрабандные нефтедоллары, они любят солнышко, дружбу и пение птичек! Наиболее радикальные сторонники Буддистского государства уходят в горы и там живут много лет питаясь холодным водопадом и зелёным горохом. Летом спят они в пещерах, зимой согреваются всё тем же горохом! Иногда они играют на флейте! Вся их жизнь состоит из добра, медитации и раздельного сбора мусора! Так что будьте осторожны, возможно они уже где-то рядом и ищут вашу флейту...


Будде Акбар!

Posts from This Journal by “про политику” Tag

  • Жириновский учит депутатов...

    Народ идет! Закрывай кабинет! - оставил заместителя, поехал в боулинг, половина думы уже там. Едят, Пьют. Не отставай, сразу Вискаря!…

  • Откуда берутся такие либералы?

    Чем глубже в страну, тем толще либералы. А самые честные разместились разумеется в центре, в дряхлеющем сердце нашей тоталитарной Родины, в…

  • Кто мать нашей страны?

    Страна устала, стране нужно выговориться, может даже поплакать... Психологи и надзиратели уже не справляются... Остается один человек -…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Роман, как же я ржу с твоих текстов и картинок! Это мегаахуенно!
Каменчу не всегда, но читаю всегда, если не здесь то в инмте.
Жги ищо, аффтор!!!
ХватитЪ уже пугать мене, милосЪтивый государь. Не можетЪ быть такога!!
Ну ладно, все вранье! Кругом ложь и насилие... и эти, как их? Покемоны!
Кстати, мы тут на внеочередной сессии ООН (Организация Объединённых Нацистов) признали перевыборы Ельцина в 1996 ничтожными. Соответственно РФ признана незаконным бандформированием!
Присутствовали:
Я, императорЪ вселенной и ея окрестностей;
Представитель Восточного Тимора;
Посол Новой Швабии в Антарктиде фон Ритценгофель.

Послов Миров Помутнённого сознания Ляйсан Утяшевой и Тирании Марсианских каменоломен не присутствовало на момент голосования. У первых был переучёт, у вторых ежемесячный переворот. Позже оба гос-ва ратифицировали решение!!
Я давно уже телевизор не смотрю - работа-дом-работа, спасибо, что просвещаете об основных тенденциях в мире. А что касается покемонов, то я думаю, надо импортозамещение и здесь применить. Не надо россиянам ловить покемонов, надо ловить яйца, как волк в компьютерной игре "Ну, погоди!".