roman_pionerov (roman_pionerov) wrote,
roman_pionerov
roman_pionerov

Categories:

Тайная история бобров. Мировой заговор!

   Сказать, что я люблю бобров - не сказать ничего... Бобёр - мой бог! Бобёр - почти искусство, он идеален. Он красив, он статен, он молодцеват. Когда бобер идет с бобрихой по лесу, оглядываются им в след и медведь, и енот, и лось, и зайчишка. Бобёр ловок, как лань, быстр, как клоп, смел, как конь и хитёр, как шмель. Бобёр помимо того, что хитёр, он еще и умён, как Еврей, но хороший матерый бобёр даже умнее, чем Еврей.

 

   Если ребёнок в младенчестве попадает в бобровую семью, то к двадцати годам в армии он, как правило, получает звание образцового солдата - ефрейтора. Как видите, бобр - идеальное животное во всех отношениях.

 

   Стая Бобров сильнее среднего казачьего войска или малой тамбовской бандитской бригады.



   Один раз разозленная стая бобров |исхуярила| в хлам два Камаза молодых солдат-контрактников. Контрактники были вооружены с ног до головы, бобёр был гол. Всё у него природное: роскошный хвост, пушистая шёрстка, глаза орлиные, мускулы геркулесовские. А зубы? Просто сказка, даже не сказка, а фильм, триллер «Пила» или даже жёстче.

 

   Бобёр |хуячит| сосну в мясо за несколько минут. |Блять|, если бы сосна могла бежать! Только самый смелый охотник рискует пойти на бобра. Для бобра это как |хуй| пионера для пожилой проститутки, он его уделывает за секунды. Стоит только охотнику потерять бдительность, и все в глазах потемнеет, ноги подкосятся, и польется из охотника свежий березовый сок ярко алого цвета.

 

   Когда бобру умереть он решает сам, бобёр даже на шапке смотрится сурово. Бывало надеваешь бобровую шапку, и в тебя вселяется дух бобра, воинственный, спартанский, суровой и жёсткий. Баба в бобровом пальто выглядит с одной стороны божественно, с другой стороны геройски. Не баба, а герой боевика. Не дай бог на такую бабу нападет насильник, |пизда| насильнику. Убежать не получится. Будет обгрызан в самых неприглядных местах.

 

   Как в мутные воды бобровой запруды, окунемся в историю. Много песен и былин на Руси посвящено бобру, только историки все переиначили, заменили слова и термины то на берёзу, то на казаков, то на чёрного кота. Ломоносов ловко |пизданул| по губам немецкого посла однажды, когда тот обозвал бобра речной свиньёй. Еще до призвания Рюрика существовало могущественное государство, обладающее мощнейшими технологиями - «Plotinida». Государем этого царства был Бобр I «Великий», правда, флот не шёл, с материалом было туго, все уходило уже в трапезу. На территории нынешнего Новгорода находят фрагменты берестяных грамот, подтверждающих эти легендарные мифы. От «Plotinidы» культуры заимствовали Египет, Междуречье, Китай и вся поднебесная, а так же Япония с Грецией, и Таймыр с ближайшим Подмосковьем. Бобёр в то время был символом империи, даже на монетах печатали двуглавого бобра. Сейчас пытаются повторить...



   На небосводе во времена богов существовало созвездие бобра! По легенде Зевс-громовержец однажды был покусан, отодран и выплюнут гигантским «бобром-затевахой», с тех пор созвездие бобра вычеркнуто из зодиакального круга трёхпалыми вилами. Хотя вилы же были у Нептуна вроде? Возможно, легенда врет! Но есть другая легенда. Птолемей утверждал, когда был подвыпивший, что земля держится на бобре. Один его глаз - это Солнце, второй - Луна, ночь наступает, когда бобёр хвостом накрывает землю. Теория имела место быть! «Птолемей |пиздеть| не мог!» - любил говаривать  другой известный ученый, - «Птолемей, он может и Клавдий не дальнозоркий, но не врун, иначе пусть вот меня прямо на сим месте яблоком |пизданет| по макушке». Дальше сами знаете.

   

   Если бы Гитлер был бобром, то я бы сейчас говорил по-немецки с бобровым акцентом, а  если бы Сталин был бобром, ох, если бы Сталин был бобром, |пизда| вселенной, на Марсе бы говорили по-русски с грузинским полусладким акцентом.

  

   Ленин любил бобров. Бобры любили Ленина. Владимир Ильич хотел было создать автономную Бобровую республику, да не получилось - из-за того, что картавил. Когда Оппенгеймер создавал атомную бомбу, а Сахаров водородную, у них на стенах висел образ бобра, запечатленного на плакате «Сохраним наш мир». Совпадение? Не думаю.



 На всем протяжении истории бобёр так или иначе влиял на политическую обстановку в мире. Черчилль плохо относился к бобру. За это в честь него назвали плохенькие сигариллы «Премьер», что отпускают по 25 рублей в магазинах Промторга.

 

   Современный человек потерял страх перед бобром. Его редко встретишь и опаску он не вызывает. Но это ложное чувство. На подсознательном уровне человек панически боится бобра и всячески его высмеивает, в том числе и в зарубежном кинематографе.  



   Наука, изучающая поведение бобров, называется Бобрология. Чтобы стать хорошим Боброведом, нужно минимум двенадцать лет отучиться в университете и столько же лет носить бобровую одежду. Я это смог. Сможете и вы. Хотя вряд ли. Бобрология слабых не любит. Дерзайте, юные умы!



   
Tags: romanpionerov, про животных
Subscribe

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • ТОП 24

    Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки 18+ #romanpionerov

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments