Художник-декабрист Роман Пионеров

Рисую чудно и ладно... Виртуоз кисти! Могу петь, есть дрель, ращу хомяка по имени Дарья Андреевна Чикатило, трезвый не храплю, пьяный не сплю. Для хип-хопа не сделал абсолютно ничего, о чем всегда жалею! В школе сдавал бутылки, а ЕГЭ не сдавал... И видимо уже никогда не сдам!

Один раз обыграл Википедию в шахматы! На первых порах был как горох, сейчас уже полноценный шмель! Владею акциями из игры Монополия и голубыми фишками из ночного клуба Столичный Голубок! Видел рейтинг у Президента, один раз даже трогал! Верю в гороскопы и заклинания, на этом черную кошку съел, у которой хвост облез.

Жизни компот пью через край, опорожняюсь рисунками и текстами! Гадалка сказала, чтобы я к ней не ходил, а оставался навсегда. Много путешествию, один раз был в Египте, в Египте хорошо, но видимо как и с ЕГЭ уже не судьба!







Я приверженец старой школы, фанат Децла, Сталина и Газманова Родиона Олеговича! Знаю наизусть устав партии Единая Россия, о чем регулярно заявляю коммунистам и остальным партийным функционерам! Бабушка говорит, что я худой едок! Просился пятым к черепашкам-нинзя, отказали, предложили вакансию в телепузиках, отказался... Куда мне?

Свой богатый внутренний мир продавал на Авито, звонят в основном Белорусы и трубку скидывают. У кого схожие интересы, добавляйтесь в друзья, там сразу вы попадете в черный список, не пугайтесь, так и задумано. Это я, конечно, шучу!

Рисую, как волшебная фея! Пишу, как Николай Васильевич Ленин!
Жалко, я не знаю, что такое экстремизм! Экстремизм - это же когда духов злых изгоняют из людей... Да? Ну, хотя я могу ошибаться, а нет, в словаре посмотрел, совпало! Правда читаю иногда с ошибками...








Зрение уже не то, не то зрение, не то камера 1,3 мегапикселя... Старый стал, как струны у баяна, пержу мыслями... В туалете иногда задумаюсь, так когда очнусь уже сплю в кровати, проснусь опять в туалете, так и путешествую.

Немца помню, много его было... детьми в футбол во дворе играли, попали мечом в Опель, выбежали хозяева, вроде бы немцы... ох, крику было! Немца теперь чую, как ищейка, в толпе цыган или китайцев, за пару секунд найду немчуру или китайца! Опыт, он не в глазах, он в годах и в литрах измеряется.

Свой художественный талант взял в ипотеку на 25 лет... отдавать нечем, поэтому являюсь автором и исполнителем своих собственных бредней. Не грамотин... слуха нет... зрение херовое, как и память... петь не умею... посуду не мою... из всего этого - хуже всего танцую. Правда, один раз служил в армии. Там нахватался! Воспитан был дедом, ну это в детстве, а в армии воспитывался Россией!





Интересные факты из моей биографии: один раз видел Ельцина, шел в пяти шагах от него, но был тогда маленький и слабый, поэтому извините... Один раз видел Жириновского. Можно сказать - прикоснулся к истории! Руки не мою до сих пор... хотя эта история очень плохо пахнет! Но я тогда болел за сборную ЛДПР по выборам... Потом бросил. И пить, и болеть.

Неинтересные факты из моей биографии: как-то раз продал Жигули!

По улице гуляю только головой, высовываю в форточку и дышу пока плохо не станет. Иногда так нагуляюсь, и не уснуть, столько впечатлений. Также выгуливаю и собаку. Также и жену. Правда-правда!

Часто, конечно, вру ради красивого словца... Могу снять фильм, написать книгу, придумать стихотворение, нарисовать картину, слетать в космос... Но времени на всё не хватает! Иду по пунктам... По нуктам сбора цветного лома и стеклотары.







В моей фантазии виноват енот, рисовать учился носом коня, с детсва влюблён в самосвалы. Рисую с конца 2014 года и до завтра. Рисую плохо, не рисую - хорошо! Вечером снимаю носки и фильмы, утром ничего не найти. Когда-нибудь сделаю свой сайт. А пока коплю... Коплю хотя бы на месяц интренета.  

На вопрос: Ты кто по жизни? Уверенно отвечаю: Я по жизни - ночная фея!

Из трех пунктов: Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл... Я выбираю ролл! В остальном - всё как у всех... Понедельник, вторник, февраль и т.д.  

В общем, не жизнь у меня, а сладкий пирог, каждый день откусываю по максимуму, потом выплевываю и заново. И так уже 28 лет...







Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
кайф! заулыбал меня донельзя )
вот сейчас лягу спать счастливая, а утром встану и тоже начну откусывать ))
и пусть все что не сладкий пирог прячется ))

спасибо)