roman_pionerov (roman_pionerov) wrote,
roman_pionerov
roman_pionerov

Category:

Запретная археология

Помню, как в пятницу археологи, кроты и чёрные копатели совершенно случайно раскопали гробницу императора... В толще песков, среди ядерной воронки и мусорной свалки, среди каких-то палок и дерьма, ими был откопан трёхсотэтажный мавзолей в виде хрустально-бетонной пирамиды, на вершине сиял бриллиантовый двуглавый орёл в погонах и бронежилете генерала. Как только археологи попытались открыть ворота из гробницы вышел толстый
чоповец и велел им убираться ко всем чертям! Археологи застыли от удивления... Все уже давно забыли про ту тёмную эпоху. Из музея древностей принесли сборник сканвордов и чайнвордов на бумажном носителе, охранник тут же отвлёкся. Археологи прошли внутрь. Богатейшие сокровища выглянули наружу из сусеков забвения... Здесь были терракотовые лимузины, ювелирные нефтяные скважины, жемчужные доллары, золотые цепи и церкви, кокаиновые чаши под взятки, пухленькие маленькие девочки из Азии, удостоверения генералов из черной икры, красные кнопки от крылатых ракет, пенсионные накопления целой страны, яхты, яхты в яхтах, и всё это только на первом этаже, дальше идти было страшно. В усыпальнице нашли тысячи резиновых росгвардейцев, бумажных прокуроров, судей из папье-маше, здесь сидели деревянные губернаторы, которые только кивали и открывали рот. Все вспомнили, что раньше в гробницу правителей клали ещё ведущих новостей и политических ток-шоу. Здесь их было около сотни... И все они были без штанов, но с огромными улыбками и иностранными паспортами. Несколько лет учёные со всего мира исследовали мавзолей, теряя дар речи от каждого следующего этажа, многие умирали от разрыва несправедливости. И когда уже все собрались уходить, когда последний археолог сдавал ключик чоповцу, увлечённо решающему чайнворд. Из подвала послышался шум... Археолог вздрогнул. Осторожно светя фонариком, он спустился в тайный подвал, открыл тяжёлую дверь и в кромешной темноте увидел... 150 миллионов каких-то существ... Все они были слепые и жрали друг друга! Кроты, подумал археолог и закрыл дверь.


Tags: #romanpionerov, #важное, #искусство, #политика, #страна, 2019, арт, важное, история, открытия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#romanpionerov” Tag

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! спасибо за поддержку, понимание и улыбки...

  • Финал моей сказки!

    Финальная серия сказочных приключений Ежа Николая в современном мире: Приятного просмотра! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

  • Приближается корпоратив

    Оксана догадывалась, что все бабы состоят на 80 процентов из воды, и уже думала купить себе облегающий аквариум, вместо праздничного новогоднего…

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments