Совершенство


Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее развитыми челюстями, узбеки делали плов. Пока народы строили Вавилонскую башню, узбеки делали плов. Пока Македонские Чингисханы завоёвывали мир, узбеки делали плов. Пока китайцы строили
великую стену, узбеки делали великий плов. Пока Микеланджело расписывал Сикстинскую капеллу, узбеки делали плов. Пока Иван Грозный брал Казань, узбеки брали рис и дальше делали плов. Пока Пётр Романов строил флот, а заодно и Петербург с Петрозаводском, узбеки делали плов. Пока тонул Титаник, белые краснели, а по Европе бродил призрак коммунизма, узбеки делали плов. Пока Троцкий щюпал кактусы у Фриды Кало, а Сталин щюпал Троцкого ледорубом, узбеки делали плов. В мире чуть не началась ядерная война, а узбеки всё делали плов. Брюс Ли погиб в 32 года, Гагарин погиб в 34 года, пока узбеки делали плов. Ещё Цой был жив, а узбеки делали еду по имени Плов. Уже и СССР развалился, а у узбеков тихо булькал плов. Пока в мире изобретали интернет, айфон и космические шаттлы, узбеки делали плов. И даже когда пришла зима, узбеки всё ещё делали плов. Узбеки годами доводили плов до кипения и совершенства... Они достигли такого мастерства, что кони улыбались. Но мало кто знает, что настоящего плова не существует в природе, точно также как Лох-несского чудовища, справедливости и выгодного кредита в почта-банке. Узбекские учёные доказали, что плов не стоит на месте, плов расширяется, он как вселенная. Квантовая теория плова вызывает споры и одну-две драки в поле на конференции. Дело в том, что плов одновременно и жив, и мёртв, и волна, и струна, и первое, и второе, и закуска, но только не каша! Вся наша планета движется из первобытного бульона в совершенный плов. И может быть, что мы все в нём только рисинки, аккуратно перемешиваемые улыбчивым узбеком...


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Началось

    Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко…

  • Нейтральность

    Любовь Ивановна Мышева очень любила чай, и больше всего она ненавидела насилие... Насилие она хотела растоптать каблуками и прожечь ему глаз…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Когда узбеки покупали рис на плов, уйгуры свой плов уже доедали.