Началось


Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко затаился за телевизором и ловко поманил Барсика каким-то лазерным манком. Мой блохастый придурок (царствие ему небесное), недолго думая, бросил диван, уют и меня... Не прошло и секунды, а
лохматый предатель уже заигрывал с незнакомцем, ещё секунда и прогремел оглушительный выстрел. От кота на ковре остались только белые уши, жирная куча кровавого месива и продажная душа. Оказывается, все охотники уже в курсе, что теперь можно получать лицензию на отстрел котов. Свершилось! Говорят, что с мая по октябрь открыт сезон охоты. Четвероногим пушистикам довольно долго удавалось избегать гладкоствольных и нарезных проблем в своей заднице. Уже и утки возникали, и медведи рычали, и лось, и рыси, и даже бобры. А бедные зайцы ещё и намекали на явное внешнее сходство. Где справедливость? После кровавых девяностых коты вообще расслабились. Куклачёвские захватили власть и лучшие места... А остальные прозябают в бедности, мурлыкают по подвалам и ночуют у зоофилов. Домашние любимцы легко обменивают своё тело на миску вискаса. А какая-нибудь вислоухая сука в интернете набирает миллионы лайков. Что это за бунтарская жизнь? А ведь из кота очень вкусное меню! Домашний кот обогащён витаминами и жиром. Кота можно тушить с яблоками или варить из него уху вместе с щучьими головами. Жаркое из кота и кулеш понравятся детям. Кот и в холодце, и в варенье, и в шаурме одинаково полезен. К сожалению, теперь у них всего один шанс на выживание, когда кошачья популяция сократится до шести-семи особей, им надо будет через сайт госуслуг подать заявление на вступление в Красную книгу, принести свои цветные фотографии, оплатить госпошлину и вуаля! А пока, котики, будьте бдительны и не доверяйте хозяевам. Мяу!

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Нейтральность

    Любовь Ивановна Мышева очень любила чай, и больше всего она ненавидела насилие... Насилие она хотела растоптать каблуками и прожечь ему глаз…

  • Зашитые рты

    Я шёл по улице никого не трогал, слушал город, тупил в телефон, зевал. В небе светило, в магазинах продавали, в роддомах курили, в песочницах…

  • Основа воспитания

    Запомни, сына... Каратэ - это тебе не руками махать ногами, тут махать надо головой... Типа, если девочку с бантиками хулиганы обижают, то ты…

  • Гибель цивилизации

    Величайшим государством нашей планеты была Атлантида... К сожалению, от неё не осталось даже магнитика на холодильник. Древние атланты умели…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov

Говорят, еще самым вольным котикам могут и мышь дохлую подбросить, а это уже сразу 10 лет приюта домашних животных.