Нейтральность


Любовь Ивановна Мышева очень любила чай, и больше всего она ненавидела насилие... Насилие она хотела растоптать каблуками и прожечь ему глаз сигаретой, лишь бы только мир остался без всех этих конфликтов, драк, войн и прочих Сирий с Донбасами. В церковь она ходила ежедневно, а чай пила ежечасно. И уж очень она гордилась тем, что не
участвует во всех этих диавольских оргиях. И чай она покупала дорогой, элитный, у азербайджанцев. А азербайджанцы были честные. Вместо взяток они платили налоги, такое иногда бывает. Часть налога шла в федеральную неизвестность, часть на золотые часы губернатору, часть на новые дубинки полицейским и зарплату судьям, часть на помощь далёкой арабской республике, остаток распределялся между йодом и мелом для врачей и учителей. Пока Любовь Ивановна наслаждалась чаем, на соседней улице проводился митинг против пенсионной реформы. Пенсионеры требовали уважения, но из федерального центра попросили губернатора не уважать никого, всех разогнать и обеспечить явку на выборах. Так уж получилось, что новая дубинка полицейского случайно двенадцать раз вошла в затылок самого яростного пенсионера, он играл на гармони лезгинку. Врачи его облили йодом, учителя обвели мелом, но спасти старика не удалось. Он умер с музыкой. Потерпевшим признали полицейского, а в действиях пенсионера судья усмотрела влияние запада, неуважение к власти, экстремизм и развратные действия сексуального характера. Потом в гармони нашли кокаин. В телевизоре тут же призвали сплотиться вокруг сильного лидера и ударить в центр мирового зла. В тот же день наши самолеты разбомбили несколько роддомов террористов в далёкой арабской республике. Любовь Ивановна Мышева ничего этого не видела, она хлебала свой чай и благодарила бога за азербайджанцев и мирное небо над головой. Любовь опять победила.

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Началось

    Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov

прекрасное. в прочем, как всегда.

Любовь Ивановна Мышева очень душевный человек