Зашитые рты


Я шёл по улице никого не трогал, слушал город, тупил в телефон, зевал. В небе светило, в магазинах продавали, в роддомах курили, в песочницах матерились... Вдруг из-за угла ко мне подошли здоровые ребята с усами и удостоверениями. Вежливо так поздоровались, отвесили поклоны, извинились, а потом отвесили мне по голове чем-то тяжёлым... Затем начали меня топтать, бить, унижать, а один со злостью укусил в пах тупыми зубами. Когда я пришёл в себя... к тридцати годам... вдруг выяснилось, что мне подкинули государство! Вот какая неожиданность... А вместе с
государством мне подкинули детский сад с вечно мокрыми от страха детьми и злыми необразованными нянечками. Мне подкинули школу с бесконечными поборами и учителями настроенными против детей и учёбы. Мне подкинули институт с продажными дипломами, деканами и студентками. Мне подкинули армию с дедовщиной, поножовщиной и офицерами, которые путают цифры, буквы и водку. Мне подкинули врачей с йодом и спиртом, но без бахил и зарплаты. Мне подкинули соседей с дрелью и десятком цветков жизни. Мне подкинули жирную собаку, толстую жену, худую работу и живое пиво в шаговой доступности. Мне подкинули налоги, сборы, штрафы, пени, дань, оброк и смс-голосование. Мне подкинули выгодные кредиты до зарплаты, кредиты на кредиты и ипотеки на ипотеки до конца жизни. Мне подкинули законодательных законодателей, исполнительных исполнителей и судей с ветеринарным образованием. Мне подкинули девяностые и кота в подъезде. Мне подкинули бюллетень на выборах и что-то похожее на дороги. Мне подкинули звёзд-скандалистов и футболистов-дебоширов. Мне подкинули Крым и Сирию. И если мне завтра подбросят наркотики, то я скорее всего их сожру на месте и попрошу добавки... Пусть хоть кого-то государство накормит!

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Началось

    Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
"каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу...."
(чё-то вспомнилось)
Не люблю ходить по городу; мат - перемат: шизоидальный! Лучше - дома или на природе с велосипедом, подальше от уродов мира сего - лживого! Чего и вам советую делать после как поверите - Богу, а не чертям своим же!