Просвещённый бандитизм


Лицо мирового сообщества отразилось в парижском пожаре, исконное же лицо нашего отечественного просвещённого общества отразилось в недавнем дорожно-транспортном происшествии с участием футболиста Спартака... Все о нём уже забыли. Это и понятно, ведь в Украине сейчас ага, в Шри-Ланке ого, а в интернете вообще угу. Но я напомню, что в
первом тайме того адского матча, восходящая звезда великой футбольной индустрии, чем-то похожая на человека двадцати с лишним лет, взял и сбил на пешеходном переходе иностранного гражданина. Случайно задел корпусом. Естественно, что футболист сразу выскочил из машины и пустил в ход всё чему его учили, а стало быть яростно отхерачил пешехода руками. Затем вернулся в машину, отдышался, задумался, вспомнил про второй тайм и опять побежал добивать пешехода, только теперь ещё и ногами. После такого ответственного матча, после тяжело добытой победы наш футболист поступил по-мужски, он не стал срать на лицо избитого, не стал его поджигать зажигалкой, не стал ломать его стулом, даже не прострелил ему башку из травмача, он сел в машину и спокойно уехал. Вот настоящее воспитание! Ну какое после этого уголовное дело? Какой штраф? Вы о чём? Он же вундеркинд девяносто шестого года рождения с месячной зарплатой в каких-то жалких шесть миллионов рублей! Ребёнок! Между прочим, у него в паспорте написано, что он агрессивный нападающий... Он и нападал. Он ещё и мячом может начеканить двадцать раз! Ну покажите мне врача, который может начеканить двадцать раз мячом, или учителя? Весь мир должен встать перед ним на колени и извиниться, особенно за Чемпионат мира по футболу. Его поступок достоин государственной награды, места в сборной и будущего депутатского кресла. Его родители вырастили настоящего патриота! Как тут фанатам не взять пример? Как им не передать эти знания свои детям? Надеюсь, что этот футболист примет участие в акции Бессмертный полк, ибо патриотизм должен быть таким же агрессивным, как и всё наше просвещённое общество.

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Началось

    Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Яблоко от гнилой осины далеко не укатится.