Ваза из банки


Берём Украину, картон, ножницы и политические ток-шоу... Разогреваем на малом огне укроп и вату... Разрезаем вдоль и поперёк, крестимся, пробуем на вкус и цвет, сразу не находим товарищей и добавляем масла в огонь. Пока кипит вырезаем из телевизоров цветочки и несогласных. Кладём мясо, вроде курицы или беркута. Варим, смакуем и доводим до кондиции. Тут же смешиваем шубы с сельдью, горошек с фанатами, школьников с овощами... Заливаем майонезом обещаний и надежд. Показываем шеф-повару или воспитательнице. Сверяемся с рецептом перехода от сырой
диктатуры к наваристой демократии, не жалеем демонстраций, горящих покрышек и иностранных снайперов. Аккуратно сливаем Крым в заранее приготовленную тару. Отходим на безопасное расстояние и переворачиваем наш блин комом. Требуем долива после отстоя морской пены. Сюда же приклеиваем санкции, жалобы и международные нормы из фольги и туалетной бумаги. Ещё буквально щепотку противоречий, коррупции и грузинских приправ. Не жалеем острого перца, буквально бомбим им кипящий котёл. Затем на некоторое время оставляем и кладём на всё это большие и малые болты... Лепим к ним мосты, праздники и парады из пластилина. Ждём несколько лет. В конце обязательно надо добавить градуса, лучше водки, горилки или свободных выборов. И чтобы не меньше 39... Красота! Ещё чуть-чуть зелени, порошка и наш ваза готова! Будем делать европейскую цивилизацию с салом. Можно и без сала, но шоколад и конопля уже заняты другими. Наконец, снимаем пробу и последние трусы. Выключаем газ, крестимся, всё! Перекладываем готовое блюдо в красивую и белоснежную помойку... Заказываем китайской лапши и ждём гостей.

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Началось

    Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov