Нет носкам!


Всякий нормальный пацан обожает тюльпаны, ему нравятся розы и сладкие духи... А за кокосовое молочко для тела всякий десантник или рыбак сразу отдаст вам своё грубое алое сердечко! Мужикам нужна нежность, а не набор свёрл по бетону для дрели; мужикам нужна ласка, а не новая ёлочка-вонючка в машину; мужикам нужна забота, а не банная шапка с сухим берёзовым веником. Мужику хочется, чтобы за ним ухаживали... Сидел он или служил, всякийнормальный мужик заслуживает романтического ужина. А вы суёте ему эти носки... Носки! Носки, вместо горячей ванны с пенкой и лепестками цветов? Кому из мужиков это понравится? Куда делись настоящие леди? Почему они не зовут нас в театры и на балеты? Кто из вас, мужички, последний раз был на фигурном катании? Женщины стали грубые и скучные, наварят борщей и сидят в сериале, ну или в носу ковыряют. Или в ухе ковыряют. Или в другом месте. Тьфу! Один единственный праздник у пацанов, а они ковыряют. Или яблоки откусывают запрещённые! О, бабская бездуховность! О, культурная нищета! О, пропасть непонимания! Скорее бы восьмое марта, уж мы женщинам тогда отомстим, вот специально подарим вам хороший шампунь, дорогое шампанское и два билета на оперу Кармен превосходного композитора Бизе... Чтобы нам самим пользоваться и тайно наслаждаться! С праздником, мужички! Пойду дальше плакать о подаренных носках...


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

  • Женские дела

    Женщина идёт по планете... У неё в руках маленькая сумочка с большими проблемами. Ещё в сумочке есть айфон и таблетка от головы. И в айфоне и в…

  • Новая серия!

    Философско-фантастическая притча по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею" ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ СЕРИЯ:

  • Премьера лета!!!

    Новая серия моей философско-фантастической притчи по произведению И.С. Баха "Страсти по Матфею"! Проведите последний день лета с пользой,…

  • Началось

    Вчера лежал на диване, гладил кота, чесал его во всех местах, как вдруг в квартиру ворвался толстый мужик в камуфляжном костюме... Он громко…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Пойду дальше плакать о подаренных носках...
Только не сморкайтесь в них!!!
Если что, то сморкаться лучше в подол...