Мой рэп!


Когда-то давно я решил снять фильм... Что-нибудь вроде "Заводного апельсина" Стэнли Кубрика или "Прибытия поезда на вокзал Ла-Сьота" братьев Люмьер. Идея вертелась в голове и материлась на языке, на улице шёл дождь, выл волк, а Крым ещё был не наш. На кухне кипел борщ, в телевизоре был Медведев, а по другому каналу шёл "Ёжик в тумане"... Что сейчас делает эта маленькая божья тварь? - думал я переключая с канала на канал. Борщ уже заливал плиту, волк продолжал выть, а туман мало-помалу рассеивался. И тут я понял, что борщ надо уже наливать, причём наливать сразу
в Ютуб, сразу с ежом, с Медведевым, с туманом и всем остальным содержимым современных будней. Руки затряслись, волк замолчал, а в голове тихо заиграла музыка. И вот год за годом, день за днём: я снимал, переснимал, матерился, монтировал, озвучивал, придумывал, перепридумывал, психовал, переписывал и наконец - всё бросил! Ушёл в запой. На улице шёл снег, по телевизору шёл Крым, я шёл на хрен... Бюджета никакого не было, желания не было, в стране бушевал кризис и Роскомнадзор. Если бы я был Сталлоне, то наверняка бы разозлился и пошёл бить по мясным тушам. Но я не так прост! Я лёг на диван и уснул, а потом случайно посмотрел фильм "Свадебная ваза" Тьерри Зено... И понял, что в кино можно всё и даже хуже. А потом посмотрел фильм "Андалузский пёс" Сальвадора Дали... И понял, что художник имеет право высказаться, иногда странно, иногда молча, а иногда даже матом. В общем, фильм опять завертелся... Трагедия рождалась из духа музыки Баха, писателя Гоголя и поэта Введенского. Первых зрителей вырвало... А потом все смеялись. Никто ничего не понял, и я положил фильм на балкон до лучших времён, рядом с лыжами, надувной лодкой и лысой резиной. Но тут выяснилось, что лучшие времена могут вообще не наступить... Или Ютуб запретят, или третья мировая начнётся, или машины восстанут (где-нибудь на Кавказе)! В общем, начнём помолясь, рад представить вашему вниманию - кукольный боевик с элементами чёрного юмора "Житие Ежа Николая"... (PS - приготовьте тазики). Аминь!

Смотреть на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=P5yDA2AGxBA&t=6s


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • О любви

    А не спеть ли мне песню о любви? - подумала Оксана, выпила рюмку горькой водки, сморщилась одним глазом, быстрее запивая "горькую"…

  • Роскосмический оргазм

    Вся моя жизнь была ракетой российского производства, о чём мне ещё мечтать? О космосе? О далёких галактиках? О высадке моего экипажа на Марс?…

  • Децл и Моцарт - тайная связь

    Настало время подкинуть идей конспирологам, жёлтым экстрасенсам и читателям газеты НЛО, ведь ещё почему-то никто из журналистов не заметил…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Посмотрел. Ужаса мало. Борщ без соли почти. Куда это годится?