В тренде!


Я - современный человек. Больше всего на свете мне интересна жизнь Анны Седаковой... Это безусловный шедевр! На втором месте дочка Александра Реввы, и, конечно же, бывшая жена Гуфа! Я просто обожаю хиты Сергея Лазарева, Фараона и Стаса Михайлова и ненавижу всяких там Моцартов, где даже слов нет и смысла... Конечно, я подписан на детей Киркорова, Галкина, Тимати и Бородульки... Они гениальны, что даже лучше своих матерей. За ними будущее, может быть даже президентство, или же второе пришествие или даже участие в Доме 3! Конечно, у меня есть
отдельный Айфон для селфи, отдельный кредит для Айфона, и отдельный шкафчик для понтов, который точно круче вашего убогого серванта и жизни. Я убежден, как и многие депутаты, что нашей стране больше всего нужны видеоролики с пьяными дорожными разборками... Их даже можно экспортировать вместо нефти! А все эти заводы, бесплатные медицины и средние школы - пережиток прошлого, как деревни, Советский союз и ловля покемонов. Как вы уже поняли, я самый обыкновенный долбоёб... Ещё чуть-чуть и я накачаю руки-базуки! А с такими мощными руками, понтами и креативным мышлением я могу идти на пенсию и в семьдесят шесть...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Женераль!

    Тяжела в России судьба генерала... Это же тонкое порхание между цирковой клоунадой и всадником апокалипсиса, нужно быть везде первым, потом…

  • Школьные годы

    Школа научила меня отставать, я отставал во всём! Мой царскосельский лицей находился за общественной баней, недалеко от Хогвартса для…

  • Виден издалека...

    Не дай вам бог стать рыбаками... Это же ужас! Встретил тут одного, так он жену бросил, сменил ориентацию, ему теперь интересны толстолобики;…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov