План на игру!


Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до небушка! Все дороги отремонтируются весенним дождиком, девки помолодеют, а оставшиеся пенсионеры будут жить до 150 лет! Потом мы, конечно, помиримся с Украиной, Сирией, антидопинговым агентством и объединимся с США. Налоги отменят, Конституцию отменят, ипотеки простят, Дом 2 всё ещё будет идти, но теперь по первому каналу! Нефть потечёт в каждую квартиру! Газом будут заряжать новые Айфоны, а бензиновые заправки перейдут на режим "Всё включено"! Полицию опять переименуют, Мавроди воскреснет, а в телепузиках появится пятый персонаж... Отечественный автопром начнёт заводиться с первого раза, хлеб почему-то подорожает, зато в переполненных кинотеатрах покажут фильм "Движение вверх шесть" (про феноменально-легендарную историческую победу над Саудовской Аравией в 2018 году)! Недовольных вообще не останется, тем более, что магазины
разливного кокаина и нефильтрованного героина будут на каждом углу. Юрий будет дуть, а атеисты будут сдавать обязательное ЕГЭ по христианству и путиноведению. Люди перестанут смеяться над страной, правительством и сборной. ФСБ возглавит Масляков, а дочь Мутко станет министром обороны! Бог перестанет в нас верить, Бузову изберут президентом страны, а Медведев станет матерью драконов! Таков план игры на следующий тайм... Или век...


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Откровение на...

    И первый ангел затрубил, и пошёл град и огонь, перемешанные с новостями футбольными, и повысили НДС до 20 процентов. Затрубил второй ангел, и…

  • Искусство проигрывать

    Всё равно мы котики и великая футбольная держава! Мы Альфа и Омега всей футбольной мысли! Мы присоединили к себе футбол и вот-вот достроим к…

  • Еще один способ похудеть!

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • Опять заговорили

    Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от…

  • Бездна...

    Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это…

  • Лучший способ похудеть

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov