План на игру!


Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до небушка! Все дороги отремонтируются весенним дождиком, девки помолодеют, а оставшиеся пенсионеры будут жить до 150 лет! Потом мы, конечно, помиримся с Украиной, Сирией, антидопинговым агентством и объединимся с США. Налоги отменят, Конституцию отменят, ипотеки простят, Дом 2 всё ещё будет идти, но теперь по первому каналу! Нефть потечёт в каждую квартиру! Газом будут заряжать новые Айфоны, а бензиновые заправки перейдут на режим "Всё включено"! Полицию опять переименуют, Мавроди воскреснет, а в телепузиках появится пятый персонаж... Отечественный автопром начнёт заводиться с первого раза, хлеб почему-то подорожает, зато в переполненных кинотеатрах покажут фильм "Движение вверх шесть" (про феноменально-легендарную историческую победу над Саудовской Аравией в 2018 году)! Недовольных вообще не останется, тем более, что магазины
разливного кокаина и нефильтрованного героина будут на каждом углу. Юрий будет дуть, а атеисты будут сдавать обязательное ЕГЭ по христианству и путиноведению. Люди перестанут смеяться над страной, правительством и сборной. ФСБ возглавит Масляков, а дочь Мутко станет министром обороны! Бог перестанет в нас верить, Бузову изберут президентом страны, а Медведев станет матерью драконов! Таков план игры на следующий тайм... Или век...


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • События века!

    Никому не интересно смотреть на работающий завод, скучно смотреть на строящийся детский садик, ещё скучнее смотреть на ремонт дороги, и вообще…

  • Становление

    Помню, как какие-то дядьки насрали мне в голову, я шёл тогда очень осторожно, боясь расплескать... И пахло и тухло там, но мне нравилось. Я…

  • Женераль!

    Тяжела в России судьба генерала... Это же тонкое порхание между цирковой клоунадой и всадником апокалипсиса, нужно быть везде первым, потом…

  • Школьные годы

    Школа научила меня отставать, я отставал во всём! Мой царскосельский лицей находился за общественной баней, недалеко от Хогвартса для…

  • Виден издалека...

    Не дай вам бог стать рыбаками... Это же ужас! Встретил тут одного, так он жену бросил, сменил ориентацию, ему теперь интересны толстолобики;…

  • В тренде!

    Я - современный человек. Больше всего на свете мне интересна жизнь Анны Седаковой... Это безусловный шедевр! На втором месте дочка Александра…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov