Опять заговорили


Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от государства в виде пенсий, дешёвых бензинов и заграничных отдыхов. У меня с патриотизмом - всё сложно и в активном поиске (как у известных петербуржцев с бабами). В своё время у меня не встал
на "Легенду N17", вроде бы и не удивительно, но на "Движение вверх" он вообще из трусов не вышел...Что за дела? Начал активно мастурбировать на Сурикова и Левитана, опять всё нормально. Посмотрел "Салют 7" - снова вялый. Решил, что нужна жёсткая патриотическая эротика или отечественная порнография! Потеребонькал фильмами: "Тренер", "Викинг" и "Танки"- вообще никаких признаков, только тошнота... Да где же это светлое чувство? Нужны патриотические секс-символы, а самые Моники Беллуччи в патриотизме - это, безусловно, казаки. Пошёл к казакам, поздоровался, а казак сейчас пошёл другой, уж и не Гоголевский и не Шолоховский, а какой-то толстенный, невоспитанный усач, с медалями до колен и без высшего казацкого образования. Матерится только в толпе и иконой по голове всех бьёт... Он и конём управлять уже не умеет и ходит с трудом, зато айфоном владеет виртуозно! Уже и сабля ему не нужна, и чистое поле, и нагайка, ему лишь бы вай-фай был и поесть чего-нибудь... Это продажный либерал какой-то, а не казак! Как тут не разочароваться в патриотизме?


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Женераль!

    Тяжела в России судьба генерала... Это же тонкое порхание между цирковой клоунадой и всадником апокалипсиса, нужно быть везде первым, потом…

  • Школьные годы

    Школа научила меня отставать, я отставал во всём! Мой царскосельский лицей находился за общественной баней, недалеко от Хогвартса для…

  • Виден издалека...

    Не дай вам бог стать рыбаками... Это же ужас! Встретил тут одного, так он жену бросил, сменил ориентацию, ему теперь интересны толстолобики;…

  • В тренде!

    Я - современный человек. Больше всего на свете мне интересна жизнь Анны Седаковой... Это безусловный шедевр! На втором месте дочка Александра…

  • Наша фамилия!

    Неожиданно модным стало брать фамилию Путин, причём так, что даже замужние женщины и фанаты Нюши подхватили необычный тренд. У Ивановых,…

  • Любовь зла

    Иваныч сходил с ума от персиков, дураком был ещё, конечно, великовозрастным, но за нежностью мякоти не обращал никакого внимания на критиков.…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov