Опять заговорили


Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от государства в виде пенсий, дешёвых бензинов и заграничных отдыхов. У меня с патриотизмом - всё сложно и в активном поиске (как у известных петербуржцев с бабами). В своё время у меня не встал
на "Легенду N17", вроде бы и не удивительно, но на "Движение вверх" он вообще из трусов не вышел...Что за дела? Начал активно мастурбировать на Сурикова и Левитана, опять всё нормально. Посмотрел "Салют 7" - снова вялый. Решил, что нужна жёсткая патриотическая эротика или отечественная порнография! Потеребонькал фильмами: "Тренер", "Викинг" и "Танки"- вообще никаких признаков, только тошнота... Да где же это светлое чувство? Нужны патриотические секс-символы, а самые Моники Беллуччи в патриотизме - это, безусловно, казаки. Пошёл к казакам, поздоровался, а казак сейчас пошёл другой, уж и не Гоголевский и не Шолоховский, а какой-то толстенный, невоспитанный усач, с медалями до колен и без высшего казацкого образования. Матерится только в толпе и иконой по голове всех бьёт... Он и конём управлять уже не умеет и ходит с трудом, зато айфоном владеет виртуозно! Уже и сабля ему не нужна, и чистое поле, и нагайка, ему лишь бы вай-фай был и поесть чего-нибудь... Это продажный либерал какой-то, а не казак! Как тут не разочароваться в патриотизме?


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Как у Ким

    Записался в спортзал, решил накачаться до размеров молодого Сталлоне, Дольфа Лундгрена или хотя бы Синтии Ротрок! Все силы сразу бросил на…

  • Гнев

    Мусорные полигоны переполнены, мусоропроводы забиты, мусорные вёдра и избирательные урны лопаются, на помойках и свалках царит хаос, куда…

  • Копьё судьбы

    Ницше не первый и не последний убил Бога... Мы помним, что девственность божественного бессмертия была неоднократно поругана в истории, так:…

  • События века!

    Никому не интересно смотреть на работающий завод, скучно смотреть на строящийся детский садик, ещё скучнее смотреть на ремонт дороги, и вообще…

  • Становление

    Помню, как какие-то дядьки насрали мне в голову, я шёл тогда очень осторожно, боясь расплескать... И пахло и тухло там, но мне нравилось. Я…

  • Женераль!

    Тяжела в России судьба генерала... Это же тонкое порхание между цирковой клоунадой и всадником апокалипсиса, нужно быть везде первым, потом…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov