Опять заговорили


Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от государства в виде пенсий, дешёвых бензинов и заграничных отдыхов. У меня с патриотизмом - всё сложно и в активном поиске (как у известных петербуржцев с бабами). В своё время у меня не встал
на "Легенду N17", вроде бы и не удивительно, но на "Движение вверх" он вообще из трусов не вышел...Что за дела? Начал активно мастурбировать на Сурикова и Левитана, опять всё нормально. Посмотрел "Салют 7" - снова вялый. Решил, что нужна жёсткая патриотическая эротика или отечественная порнография! Потеребонькал фильмами: "Тренер", "Викинг" и "Танки"- вообще никаких признаков, только тошнота... Да где же это светлое чувство? Нужны патриотические секс-символы, а самые Моники Беллуччи в патриотизме - это, безусловно, казаки. Пошёл к казакам, поздоровался, а казак сейчас пошёл другой, уж и не Гоголевский и не Шолоховский, а какой-то толстенный, невоспитанный усач, с медалями до колен и без высшего казацкого образования. Матерится только в толпе и иконой по голове всех бьёт... Он и конём управлять уже не умеет и ходит с трудом, зато айфоном владеет виртуозно! Уже и сабля ему не нужна, и чистое поле, и нагайка, ему лишь бы вай-фай был и поесть чего-нибудь... Это продажный либерал какой-то, а не казак! Как тут не разочароваться в патриотизме?


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • О любви

    А не спеть ли мне песню о любви? - подумала Оксана, выпила рюмку горькой водки, сморщилась одним глазом, быстрее запивая "горькую"…

  • Роскосмический оргазм

    Вся моя жизнь была ракетой российского производства, о чём мне ещё мечтать? О космосе? О далёких галактиках? О высадке моего экипажа на Марс?…

  • Децл и Моцарт - тайная связь

    Настало время подкинуть идей конспирологам, жёлтым экстрасенсам и читателям газеты НЛО, ведь ещё почему-то никто из журналистов не заметил…

  • Кражи ценностей

    Лучше бы вместо Куинджи украли какого-нибудь рэпера... Или двух. Тогда можно было бы и не возвращать. А вместо рэпера, уж лучше бы украли…

  • Век молодёжи

    Расцвела буйным цветом малина, - заявили по радио! Разухабилась разная тварь, - закричали в телевизоре! Но всё это ерунда, - сказал президент в…

  • Слепая стабильность

    То ли желания народа сбылись, то ли всевышний постарался, то ли кто-то накаркал, но так случилось, что в один солнечный день все представители…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov