Бездна...


Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это хорошо! Тут же ленту заполонили сиськи в купальниках, жопы в стрингах, селфи в ванной, лифтолуки и дакфейсы! Одно время с ними пытались конкурировать котики, но куда им без сисек? Потом за лайки стали бороться именные чехлы, сетевые бизнесмены и мамочки в декрете... В Инстаграм повалили идиоты, и неожиданно стали невероятно популярны Дианы Шурыгины, Бузовы, толстые кудрявые подкаблучники, блюющие ботаники... и все стали им подражать. Тогда мир вновь спасли женщины, они массово стали приседать со штангой, и чаша лайков опять перевернулась. Но фитоняши уже не могли остановиться, они качались, грубели и поднимали килограммы лайков. Бабы увольнялись с работы и уходили от мужей в Инстаграм. Мужики стали непопулярны, им было нечем крыть... Никто сейчас уже и не вспомнит, как в Инстаграме появились трупы, отрезанные ноги и боевые действия в прямом эфире... Выяснилось, что отрубленные части тела собирают гораздо больше лайков, чем целые. Звезды стали сходить с ума и каждый день ампутировали себе уши, пальцы и колени, блогеры снимали видео об отрезании пяток... От возмущения в Инстаграм повалило еще больше подписчиков. Про котиков давно все забыли, живые они были неинтересны. Целые страны стали сходить с ума в погоне за лайками. А Инстаграм стал настолько мощным, что создал своё государство, куда приглашал всех подписчиков и обеспечивал им райские условия. Всё что требовалось от граждан, это лайкать целый день друг друга, скидывать новые фото и есть. Государство росло, как на силиконе! И постепенно в него вошли почти все жители планеты... К новому государству даже присоединился Евросоюз, а лайк стал гораздо дороже и популярнее доллара. А затем у Инстаграмского государства появилось ядерное оружие, а чуть позже и нефть. Были и те, кто сопротивлялся системе, так называемое Фейсбуковское ополчение. Но никто сейчас уже и не вспомнит, сколько лайков собрал ядерный взрыв...


Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Женераль!

    Тяжела в России судьба генерала... Это же тонкое порхание между цирковой клоунадой и всадником апокалипсиса, нужно быть везде первым, потом…

  • Школьные годы

    Школа научила меня отставать, я отставал во всём! Мой царскосельский лицей находился за общественной баней, недалеко от Хогвартса для…

  • Виден издалека...

    Не дай вам бог стать рыбаками... Это же ужас! Встретил тут одного, так он жену бросил, сменил ориентацию, ему теперь интересны толстолобики;…

  • В тренде!

    Я - современный человек. Больше всего на свете мне интересна жизнь Анны Седаковой... Это безусловный шедевр! На втором месте дочка Александра…

  • Наша фамилия!

    Неожиданно модным стало брать фамилию Путин, причём так, что даже замужние женщины и фанаты Нюши подхватили необычный тренд. У Ивановых,…

  • Любовь зла

    Иваныч сходил с ума от персиков, дураком был ещё, конечно, великовозрастным, но за нежностью мякоти не обращал никакого внимания на критиков.…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov