roman_pionerov (roman_pionerov) wrote,
roman_pionerov
roman_pionerov

Бездна...


Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это хорошо! Тут же ленту заполонили сиськи в купальниках, жопы в стрингах, селфи в ванной, лифтолуки и дакфейсы! Одно время с ними пытались конкурировать котики, но куда им без сисек? Потом за лайки стали бороться именные чехлы, сетевые бизнесмены и мамочки в декрете... В Инстаграм повалили идиоты, и неожиданно стали невероятно популярны Дианы Шурыгины, Бузовы, толстые кудрявые подкаблучники, блюющие ботаники... и все стали им подражать. Тогда мир вновь спасли женщины, они массово стали приседать со штангой, и чаша лайков опять перевернулась. Но фитоняши уже не могли остановиться, они качались, грубели и поднимали килограммы лайков. Бабы увольнялись с работы и уходили от мужей в Инстаграм. Мужики стали непопулярны, им было нечем крыть... Никто сейчас уже и не вспомнит, как в Инстаграме появились трупы, отрезанные ноги и боевые действия в прямом эфире... Выяснилось, что отрубленные части тела собирают гораздо больше лайков, чем целые. Звезды стали сходить с ума и каждый день ампутировали себе уши, пальцы и колени, блогеры снимали видео об отрезании пяток... От возмущения в Инстаграм повалило еще больше подписчиков. Про котиков давно все забыли, живые они были неинтересны. Целые страны стали сходить с ума в погоне за лайками. А Инстаграм стал настолько мощным, что создал своё государство, куда приглашал всех подписчиков и обеспечивал им райские условия. Всё что требовалось от граждан, это лайкать целый день друг друга, скидывать новые фото и есть. Государство росло, как на силиконе! И постепенно в него вошли почти все жители планеты... К новому государству даже присоединился Евросоюз, а лайк стал гораздо дороже и популярнее доллара. А затем у Инстаграмского государства появилось ядерное оружие, а чуть позже и нефть. Были и те, кто сопротивлялся системе, так называемое Фейсбуковское ополчение. Но никто сейчас уже и не вспомнит, сколько лайков собрал ядерный взрыв...


Tags: #romanpionerov, #важное, #зависимость, #инстаграм, #пятница
Subscribe

Posts from This Journal “#romanpionerov” Tag

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! спасибо за поддержку, понимание и улыбки...

  • Финал моей сказки!

    Финальная серия сказочных приключений Ежа Николая в современном мире: Приятного просмотра! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

  • Приближается корпоратив

    Оксана догадывалась, что все бабы состоят на 80 процентов из воды, и уже думала купить себе облегающий аквариум, вместо праздничного новогоднего…

  • Запретная археология

    Помню, как в пятницу археологи, кроты и чёрные копатели совершенно случайно раскопали гробницу императора... В толще песков, среди ядерной…

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments