Эх, масленица...


Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай! Заказал блинчики в интернете, прислали китайское женское платье на девочку 8-ми лет! Пошел покупать в магазин, оказалось после 21 ноль-ноль не продают! Зашел в ресторан, заказал блинов, принесли оладью с изюмом и зеленым горошком... Блин, где мой блин? Где мой блин, блин? Что за страна такая, даже блинчики в оппозиции к народу... Скорость не превышал, голосовал правильно, манту не мочил... Где моя патриотическая
масленица? Кругом шашлык, чизбургер и спайси-ролл с крабом... Опять происки Американских корпораций, Госдепа и Навального. Чего-то мутят! Хотят наши праздники переименовать, будут теперь патриотические холидэи: Дедпульница, Прощеный Халк, Супермен-Купала, Бетменский спас, день Росомахи и Февроньи... В итоге, пошел, съел шаурму! Ни себе, ни Трампу, ни Путину! Скоро Пасха, так с такими кулинарными способностями, думаю застраховать яйца...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • События века!

    Никому не интересно смотреть на работающий завод, скучно смотреть на строящийся детский садик, ещё скучнее смотреть на ремонт дороги, и вообще…

  • Становление

    Помню, как какие-то дядьки насрали мне в голову, я шёл тогда очень осторожно, боясь расплескать... И пахло и тухло там, но мне нравилось. Я…

  • Женераль!

    Тяжела в России судьба генерала... Это же тонкое порхание между цирковой клоунадой и всадником апокалипсиса, нужно быть везде первым, потом…

  • Школьные годы

    Школа научила меня отставать, я отставал во всём! Мой царскосельский лицей находился за общественной баней, недалеко от Хогвартса для…

  • Виден издалека...

    Не дай вам бог стать рыбаками... Это же ужас! Встретил тут одного, так он жену бросил, сменил ориентацию, ему теперь интересны толстолобики;…

  • В тренде!

    Я - современный человек. Больше всего на свете мне интересна жизнь Анны Седаковой... Это безусловный шедевр! На втором месте дочка Александра…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov