Эх, масленица...


Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай! Заказал блинчики в интернете, прислали китайское женское платье на девочку 8-ми лет! Пошел покупать в магазин, оказалось после 21 ноль-ноль не продают! Зашел в ресторан, заказал блинов, принесли оладью с изюмом и зеленым горошком... Блин, где мой блин? Где мой блин, блин? Что за страна такая, даже блинчики в оппозиции к народу... Скорость не превышал, голосовал правильно, манту не мочил... Где моя патриотическая
масленица? Кругом шашлык, чизбургер и спайси-ролл с крабом... Опять происки Американских корпораций, Госдепа и Навального. Чего-то мутят! Хотят наши праздники переименовать, будут теперь патриотические холидэи: Дедпульница, Прощеный Халк, Супермен-Купала, Бетменский спас, день Росомахи и Февроньи... В итоге, пошел, съел шаурму! Ни себе, ни Трампу, ни Путину! Скоро Пасха, так с такими кулинарными способностями, думаю застраховать яйца...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Откровение на...

    И первый ангел затрубил, и пошёл град и огонь, перемешанные с новостями футбольными, и повысили НДС до 20 процентов. Затрубил второй ангел, и…

  • Искусство проигрывать

    Всё равно мы котики и великая футбольная держава! Мы Альфа и Омега всей футбольной мысли! Мы присоединили к себе футбол и вот-вот достроим к…

  • Еще один способ похудеть!

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • План на игру!

    Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до…

  • Опять заговорили

    Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от…

  • Бездна...

    Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это…

promo roman_pionerov июнь 1, 2017 22:49 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov