roman_pionerov (roman_pionerov) wrote,
roman_pionerov
roman_pionerov

Эх, масленица...


Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай! Заказал блинчики в интернете, прислали китайское женское платье на девочку 8-ми лет! Пошел покупать в магазин, оказалось после 21 ноль-ноль не продают! Зашел в ресторан, заказал блинов, принесли оладью с изюмом и зеленым горошком... Блин, где мой блин? Где мой блин, блин? Что за страна такая, даже блинчики в оппозиции к народу... Скорость не превышал, голосовал правильно, манту не мочил... Где моя патриотическая
масленица? Кругом шашлык, чизбургер и спайси-ролл с крабом... Опять происки Американских корпораций, Госдепа и Навального. Чего-то мутят! Хотят наши праздники переименовать, будут теперь патриотические холидэи: Дедпульница, Прощеный Халк, Супермен-Купала, Бетменский спас, день Росомахи и Февроньи... В итоге, пошел, съел шаурму! Ни себе, ни Трампу, ни Путину! Скоро Пасха, так с такими кулинарными способностями, думаю застраховать яйца...

Tags: #romanpionerov, #блин, #гуляния, #запетухом, #масленица, #праздник, #прощение, #художник, 2018
Subscribe

Posts from This Journal “#romanpionerov” Tag

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! спасибо за поддержку, понимание и улыбки...

  • Финал моей сказки!

    Финальная серия сказочных приключений Ежа Николая в современном мире: Приятного просмотра! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

  • Приближается корпоратив

    Оксана догадывалась, что все бабы состоят на 80 процентов из воды, и уже думала купить себе облегающий аквариум, вместо праздничного новогоднего…

  • Запретная археология

    Помню, как в пятницу археологи, кроты и чёрные копатели совершенно случайно раскопали гробницу императора... В толще песков, среди ядерной…

  • Страна всех святых

    Пять часов вечера. Междурусье. Темнота и одинокий ржавый трамвай без людей и водителя медленно царапает ржавую страну провалившимся дном. Он…

  • Совершенство

    Когда бог создал небо и землю, узбеки уже делали плов. Пока первые неандертальцы выбирали себе жену между обезьяной и обезьяной с менее…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments