За наших!


Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место лучше, чем ваши золотые и даже первые! А эти корейцы, они ещё тогда в 1988 в Сеуле засудили нашего Роя Джонса младшего... И видео есть боксёрского финала, любой может посмотреть и убедиться! Всегда они против нашего брата были, и моча им наша в голову била и не нравилась. Это же американские корейцы, они как еврейские цыгане на рынке... И не покупают, и не продают, а только хитро улыбаются и деньги пересчитывают. Они столько голов забили при этом, и столько на этом собак съели, что мы уже не удивляемся, разве только в передачах Соловьева и в комментариях. Знаем мы их американские штучки с корейским уклоном. Они же продажные все, весь мир заполонили своими Самсунгами и Айфонами, нам даже негде Камазы и ракетные комплексы поставить. Чего от них ждать? Они даже Движение вверх не смотрели! Уж лучше бы вместо Пхёнчхана в Пхеньяне бы игры провели, ну или опять в Сочи, там сейчас лыжня накатана и стадионы пустуют. О! Пусть мы униженные, пусть мы оскорблённые, но мы опять вместе в яркой белой форме без отличительных знаков, и пусть, пусть теперь торжествуют эти гордые и надменные в яркой форме и с гимнами, унизившие и оскорбившие нас! Пусть они бросят в нас камень! Мы отобьём... Отобьём не умом, а головой и в ворота! Гол!!! Ну вот и отыгрались! Теперь хоть не в сухую...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Еще один способ похудеть!

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • План на игру!

    Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до…

  • Опять заговорили

    Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от…

  • Бездна...

    Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это…

  • Лучший способ похудеть

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • Все на...

    Прошлая неделя была богата на демонстрации, шествия и пикеты. Парижские погромы, армянские революции, бумажно-самолётные сопротивления,…

promo roman_pionerov июнь 1, 2017 22:49 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov