За наших!


Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место лучше, чем ваши золотые и даже первые! А эти корейцы, они ещё тогда в 1988 в Сеуле засудили нашего Роя Джонса младшего... И видео есть боксёрского финала, любой может посмотреть и убедиться! Всегда они против нашего брата были, и моча им наша в голову била и не нравилась. Это же американские корейцы, они как еврейские цыгане на рынке... И не покупают, и не продают, а только хитро улыбаются и деньги пересчитывают. Они столько голов забили при этом, и столько на этом собак съели, что мы уже не удивляемся, разве только в передачах Соловьева и в комментариях. Знаем мы их американские штучки с корейским уклоном. Они же продажные все, весь мир заполонили своими Самсунгами и Айфонами, нам даже негде Камазы и ракетные комплексы поставить. Чего от них ждать? Они даже Движение вверх не смотрели! Уж лучше бы вместо Пхёнчхана в Пхеньяне бы игры провели, ну или опять в Сочи, там сейчас лыжня накатана и стадионы пустуют. О! Пусть мы униженные, пусть мы оскорблённые, но мы опять вместе в яркой белой форме без отличительных знаков, и пусть, пусть теперь торжествуют эти гордые и надменные в яркой форме и с гимнами, унизившие и оскорбившие нас! Пусть они бросят в нас камень! Мы отобьём... Отобьём не умом, а головой и в ворота! Гол!!! Ну вот и отыгрались! Теперь хоть не в сухую...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Блин блинский

    При всём уважении к христианству, надо заметить, что в нем почти нет веселых праздников. Конечно, многие испытывают радость начиная великий…

  • Эх, масленица...

    Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай!…

  • Проверка интеллекта

    Уважаемые знатоки, умницы и умники, профессора Оксфорда, Нобелевские лауреаты, религиозные толкователи, стобальники ЕГЭ, обладательницы…

  • Какая гадость

    Так называемый Валентин давно уже потерял всякую святость и не несёт юридической ответственности за свои поступки. Купидоны, амуры, сердечки,…

  • Женская судьба

    Жизнь всякой женщины любит делать неожиданные повороты, иногда налево, а иногда и в такую неизвестность, что с собаками и навигаторами не…

  • Олимпийские выборы в Сирии

    Жизнь в России стремительно улучшается, идёт предвыборная гонка и какой-то снег, но нам этого мало! Нужно быть ещё стремительнее, ещё живее, ещё…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
не ну а как не болеть за наших
я болею и выздоравливать не спешу