Олимпийские выборы в Сирии


Жизнь в России стремительно улучшается, идёт предвыборная гонка и какой-то снег, но нам этого мало! Нужно быть ещё стремительнее, ещё живее, ещё быстрее, будущее должно отставать! У нас же допинг, урановые рудники, навоз, обещания - сделайте коктейль, раздайте в школах и в деревнях! Дайте печени испытаний, дайте двойные нагрузки детям! Зачем воспитание? Зачем вообще детские садики? Вместо ремня, бейте их реновацией по голове, переделывайте сады в военкоматы и в банкоматы! Стройте мосты, больше мостов и желательно Крымских: Крым-Владивосток, Крым-Турция, Крым-Кремль, Крым - и т.д. Но только не Крым-Здравый смысл! Стройте больше стадионов, но только не для
спортов и всяких шахмат, а для шоу-бизнеса и всевозможных Нюш! Нужно больше Нюш, Бузовых и Галкиных, нужно больше половин! А половин реально мало! Нужно больше церквей, даёшь церковь в каждой квартире, чтобы вместо холодильника! Даёшь многоэтажные храмы, даёшь монастыри-небоскрёбы, даёшь Вавилонские башни вместо гипермаркетов! Дальневосточного гектара тоже мало, дайте шесть соток в тундре, дайте за третьего ребёнка четвёртого, дайте налоги на налоги! Зачем нам эти асфальты? Нашим истребителям пятого поколения, космолётам и межгалактическим троллейбусам нужно чистое небо! Не пойти ли нам на птиц войной? Почему только Сирия? Нужно бороться с Австралийскими террористами, с Ватиканскими моджахедами, с Гренландскими китами-шахидами! Нашей мощи нужен конфликт, нужен грандиозный скандал, даёшь Малахова в президенты! И ни с кем не дружить! Нефти, газа, мышц и чаю-чаю накачать и не играть ни с кем! Даже в Олимпиаду не играть! Они этого не заслужили...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Блин блинский

    При всём уважении к христианству, надо заметить, что в нем почти нет веселых праздников. Конечно, многие испытывают радость начиная великий…

  • Эх, масленица...

    Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай!…

  • Проверка интеллекта

    Уважаемые знатоки, умницы и умники, профессора Оксфорда, Нобелевские лауреаты, религиозные толкователи, стобальники ЕГЭ, обладательницы…

  • Какая гадость

    Так называемый Валентин давно уже потерял всякую святость и не несёт юридической ответственности за свои поступки. Купидоны, амуры, сердечки,…

  • Женская судьба

    Жизнь всякой женщины любит делать неожиданные повороты, иногда налево, а иногда и в такую неизвестность, что с собаками и навигаторами не…

  • За наших!

    Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Добрый день! Зовут меня Юрий! Пишу о разном в своем блоге. Пишу что у меня в голове родилось) Добавил в друзья. Как вы смотрите на предложение дружить?