Хорошобля


Вся вода сегодня настолько святая, что хочется согрешить. Согрешить, чтобы ещё разок окунуться голышом в эту ледяную пучину очищения, в которую ныряешь сопливым ершом, плывешь радостным карасем, а вылезаешь уже благородной воблой. Вода сегодня целебная, как мята, как алоэ, и как санаторий в Крыму, она практически йод! Хочешь пей, хочешь мой подмышки, хочешь залечивай душевные раны. Лучше всякого бальзама Биттнера и врача интерна... Настоящая бесплатная медицина! Кругом вода, кругом святая, хоть в проруби, хоть в коньяке, хоть в мандаринке, и даже в кране, где обычно течёт горячая и холодная ржавчина, сегодня изливается настоящая Бон Аква и Аква Минерале... Наливай и пей голым ртом, не предохраняясь! В каждой луже, как в иконе отражается духовность! Везде, где есть вода, бурлит и течет святость: хоть в аквариуме, хоть в Маргарите Васильевне, хоть в бачке стеклоомывателя твоих Жигулей. Смело шагай к купели, вода сегодня сахарная, не вода, а медок! Ныряй и выныривай другим человеком! Инвалиды излечиваются, алкоголики трезвеют, телефоны заряжаются, грязные становятся чище! Толстые и некрасивые превращаются в жизнерадостных и уверенных в себе! Смывайте грехи, вирусы, черкаши на трусах и прочую негативную энергию! "Ай-да-ак-бар", - как говорят христиане! И запомни крещенское правило, заходя в прорубь, читай про себя заклинание: "баба сеяла горох..." А потом громко визжи, хоть ты генерал-майор, хоть пьяная первокурсница! Купаться надо обязательно, через вай-фай таких ощущений не получишь! А в следующем году зимы может и не быть...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Блин блинский

    При всём уважении к христианству, надо заметить, что в нем почти нет веселых праздников. Конечно, многие испытывают радость начиная великий…

  • Эх, масленица...

    Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай!…

  • Проверка интеллекта

    Уважаемые знатоки, умницы и умники, профессора Оксфорда, Нобелевские лауреаты, религиозные толкователи, стобальники ЕГЭ, обладательницы…

  • Какая гадость

    Так называемый Валентин давно уже потерял всякую святость и не несёт юридической ответственности за свои поступки. Купидоны, амуры, сердечки,…

  • Женская судьба

    Жизнь всякой женщины любит делать неожиданные повороты, иногда налево, а иногда и в такую неизвестность, что с собаками и навигаторами не…

  • За наших!

    Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Боже мой, так здорово пишешь! Спасибо! Ярче солнце и громче музыка:)))