У-те-кай


Пока все спорят, что лучше: Сталин или Кока Кола, винтажный свитер с енотом или проходная на заводе, крафтовые щи с кокосовым молочком или суп из клея, время не стоит на месте... Оно проходит мимо меняя цифры в календаре, в паспорте и в названиях айфонов. Время смеётся над молодыми, над лысыми, над военными и особенно над
женщинами. Время чешется в заднице вселенной, а затем чихает тёмными эпохами и светлыми секундами. Время делает всё сейчас, а нам остаётся лишь вспоминать и надеяться. Неизменными остаются только президентские обещания и ямы на дорогах. А в остальном время не щадит никого... Умер Буратино, умер Незнайка, давно уже умер Колобок, и совсем нет надежды на спасение Пяточка. Жизни героев и звёзд проходят мимо нас, мимо проходят жизни ноунеймов и бухгалтеров на заводах, мимо проходят троллейбусы, мимо проходит жизнь овощей, мимо проходят праздники... Недавно мимо прошло Рождество, прошло уже больше двух тысяч лет назад, а мы всё празднуем и спорим... А ведь иногда овощи или какая-нибудь природа гораздо мудрее нас, а мы даже не задумываемся об их отношении к Богу, к Человеку-пауку или к Пугачёвой. Во что верит огурец? К какой религии относится помидор? Будет ли помидор драться с огурцом из-за схождения благодатной сметаны? В драке религий бог не судья, а палач! И чем закончится историческое противостояние покажет время и телевизор, вот только увидят его избранные... А до выборов осталось всего несколько месяцев.

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Блин блинский

    При всём уважении к христианству, надо заметить, что в нем почти нет веселых праздников. Конечно, многие испытывают радость начиная великий…

  • Эх, масленица...

    Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай!…

  • Проверка интеллекта

    Уважаемые знатоки, умницы и умники, профессора Оксфорда, Нобелевские лауреаты, религиозные толкователи, стобальники ЕГЭ, обладательницы…

  • Какая гадость

    Так называемый Валентин давно уже потерял всякую святость и не несёт юридической ответственности за свои поступки. Купидоны, амуры, сердечки,…

  • Женская судьба

    Жизнь всякой женщины любит делать неожиданные повороты, иногда налево, а иногда и в такую неизвестность, что с собаками и навигаторами не…

  • За наших!

    Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov