Нелюди!


Всякий вегетарианский сыроед, экологически чистый москвич и прочий Фанфан-тюльпан скажет, что самый опасный хищник на нашей планете это человек... Он ведь каждый божий день издевается над хрупким животным миром, делая из него отбивные котлеты, румяные фарши, красивую косметику, ботинки и всякую прочую пельменную тушёнку. Но представим на секунду, что венцом творения на Земле стал бы не человек, а например свиньи, ну или зайцы... Эти человекодёры заполонили бы все материки тысячами людоперерабатывающих заводов. Они бы жрали наших детей, военных и даже депутатов. Они бы консервировали нас на зиму, их погреба и сусеки были бы переполнены малосольными Игорями и квашеными Дашами. Они бы жарили нас на кухне и на сковороде. На их столах стояли бы Оксановыжималки, Настерубки, Катедавилки и ложки. В свинозаячьих морозилках лежали бы свежезамороженные Наташи в тесте. А угадайте начинку их беляшей? Вместо покемонов и подосиновиков они собирали бы каких-нибудь Романов или Евгениев, а может и Даш... А может и дам! Свиньи бы тушили нас с желудями, а зайцы бы отлавливали нас для утех с морковкой. В одном Китае они устроили бы кулинарный шабаш с этими дурацкими палочками. На своих корпоративах они ждали бы горячего Олега с капусткой. Они бы развратно хрюкали и... что там зайцы говорят? Ужас бы царил на планете, хаос и людоедство... Не то, что сегодня! И выходили бы мы сейчас к Новому году на календарях и в вакумных пакетах без всякой надежды на спасение и айфон... А ещё они плодились бы, размножались и не соблюдали пост...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Еще один способ похудеть!

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • План на игру!

    Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до…

  • Опять заговорили

    Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от…

  • Бездна...

    Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это…

  • Лучший способ похудеть

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • Все на...

    Прошлая неделя была богата на демонстрации, шествия и пикеты. Парижские погромы, армянские революции, бумажно-самолётные сопротивления,…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
моим друзьям-вегетарианцам это может особенно понравиться, сохраню для них ссылочку ))