Нелюди!


Всякий вегетарианский сыроед, экологически чистый москвич и прочий Фанфан-тюльпан скажет, что самый опасный хищник на нашей планете это человек... Он ведь каждый божий день издевается над хрупким животным миром, делая из него отбивные котлеты, румяные фарши, красивую косметику, ботинки и всякую прочую пельменную тушёнку. Но представим на секунду, что венцом творения на Земле стал бы не человек, а например свиньи, ну или зайцы... Эти человекодёры заполонили бы все материки тысячами людоперерабатывающих заводов. Они бы жрали наших детей, военных и даже депутатов. Они бы консервировали нас на зиму, их погреба и сусеки были бы переполнены малосольными Игорями и квашеными Дашами. Они бы жарили нас на кухне и на сковороде. На их столах стояли бы Оксановыжималки, Настерубки, Катедавилки и ложки. В свинозаячьих морозилках лежали бы свежезамороженные Наташи в тесте. А угадайте начинку их беляшей? Вместо покемонов и подосиновиков они собирали бы каких-нибудь Романов или Евгениев, а может и Даш... А может и дам! Свиньи бы тушили нас с желудями, а зайцы бы отлавливали нас для утех с морковкой. В одном Китае они устроили бы кулинарный шабаш с этими дурацкими палочками. На своих корпоративах они ждали бы горячего Олега с капусткой. Они бы развратно хрюкали и... что там зайцы говорят? Ужас бы царил на планете, хаос и людоедство... Не то, что сегодня! И выходили бы мы сейчас к Новому году на календарях и в вакумных пакетах без всякой надежды на спасение и айфон... А ещё они плодились бы, размножались и не соблюдали пост...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Блин блинский

    При всём уважении к христианству, надо заметить, что в нем почти нет веселых праздников. Конечно, многие испытывают радость начиная великий…

  • Эх, масленица...

    Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай!…

  • Проверка интеллекта

    Уважаемые знатоки, умницы и умники, профессора Оксфорда, Нобелевские лауреаты, религиозные толкователи, стобальники ЕГЭ, обладательницы…

  • Какая гадость

    Так называемый Валентин давно уже потерял всякую святость и не несёт юридической ответственности за свои поступки. Купидоны, амуры, сердечки,…

  • Женская судьба

    Жизнь всякой женщины любит делать неожиданные повороты, иногда налево, а иногда и в такую неизвестность, что с собаками и навигаторами не…

  • За наших!

    Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
моим друзьям-вегетарианцам это может особенно понравиться, сохраню для них ссылочку ))