О спорт, ты чё?


Широкая кость, близорукость, косость, передозировка допингом, руки-базуки и неуёмное мастерство - вот то, что
отличает профессионального спортсмена от простого человека. Мир не стоит на месте, а постоянно соревнуется. Человечество не может жить и радоваться, ему всегда хочется кого-то нагнуть и прилюдно изнасиловать, нужно показать всем свои большие мышцы, или танки, или бомбы, чтобы всё взрывалось, дралось и конфликтовало! Все должны видеть наши гигантские металлические яйца с ядерной боеголовкой до колен! Но тут встаёт... Встаёт вопрос, как измерять? Ведь у кого линейка - у того и длиннее, а с появлением профессионального спорта этих линеек стало так много, что всякий честный спорт повесился на гвоздь. Деньги изменили соревнования, правила и рекорды, и всякое равенство тут же исчезло. Спортсмены разделились на удачных и неудачных бизнесменов с абсолютно разными возможностями. Одни страны сами производили лыжи, другие никогда не видели снега, третьи изобрели бобслей, пятые изобрели допинг, седьмые всё это купили, десятые стали судьями... Даже сами виды спорта стали не равны друг другу, возьмите простейший хоккей и суровый кёрлинг, прыжки в воду и бокс, марафонский бег и выездку на коне, сложнейший гольф и элементарные лыжные гонки, стрельбу из лука и что угодно. Нет больших лентяев, чем профессиональные спортсмены. Ибо если создать условия, чтобы каждый (кто хочет) мог свободно заниматься любым спортом (который нравится), да ещё и получать за это деньги, причём не отвлекаясь на спасение людей, ловлю преступников, проверку тетрадей, добычу угля, освобождение Сирии, подметание улицы и простое выживание, то добрая половина планеты ушла бы в спорт не задумываясь. К сожалению, в большинстве мест спорт это единственная возможность выбраться из жопы. Ведь сейчас очень страшно становиться учёным, врачом, учителем или военным, а спортсменом заебись. Можно всю жизнь занимать какие-нибудь третьи места, десятки раз проигрывать важнейшие матчи, жить в другой стране, и в конце концов стать уважаемым депутатом. Нет большей бессмысленности, чем профессиональный спорт. То ли дело моржевание...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Еще один способ похудеть!

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • План на игру!

    Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до…

  • Опять заговорили

    Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от…

  • Бездна...

    Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это…

  • Лучший способ похудеть

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • Все на...

    Прошлая неделя была богата на демонстрации, шествия и пикеты. Парижские погромы, армянские революции, бумажно-самолётные сопротивления,…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov