Главный закон...


За пару лет до принятия Конституции наша страна приняла Макдональдс, в принципе, тогда всё уже было понятно. Две
мясных котлеты-гриль, свободные выборы, специальный соус, демократия, сыр, рыночная экономика, равноправие, огурцы, салат, лук и всё это на булочке с кунжутом и с гербом. Книга получилась не такая вкусная, но зато в красивой обложке. Ходят слухи, что где-то существует вторая часть Конституции! Она совершенно секретная и недоступная простому глазу и языку. Её попробовать могут только истинные гурманы в дорогих костюмах, тайные кукловоды кремля, особо приближённые к татами, масонские функционеры и рептилоиды с человеческим лицом. Вот в ней и написана вся правда об устройстве общества, власти и тайных знаниях... Кто кому сколько должен, кто кому родственник, есть ли у него жена, где проходят настоящие границы государства и т.д.! Очень не хочется верить слухам, но тогда совершенно непонятно кому верить? Телевизору? Цыганам на рынке? Экстрасенсам? Ведь такими темпами в скором времени для каждого может быть написана своя отдельная Конституция: Для военных - с присягой и с матами; Для верующих - с крестиком и с фантастическими притчами; Для врачей - на латинском языке и с разрезами органов; Для гаишников - с буквой Ш на последней странице; Для пенсионеров - с кроссвордом и бюллетенем для голосования; Для футболистов - с разрешёнными расстрелами; Для вегетарианцев - с капустным бифштексом; Для учителей - с таблицей умножения и табелем успеваемости; Для женщин - с пробниками духов и свобод; Для детей и депутатов - в игровой форме и с цветными картинками. И когда у каждого будет своя Конституция, тогда и заживём! Заживём весело и по-настоящему вкусно! Заживём, как рана на Камазе и поедем в светлое будущее по ровной и красивой дороге, ну или опять пойдём пешком в привокзальную чебуречную...

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Блин блинский

    При всём уважении к христианству, надо заметить, что в нем почти нет веселых праздников. Конечно, многие испытывают радость начиная великий…

  • Эх, масленица...

    Первый блин комом, второй на хер, третий сгорел, пятый в помойку вместе со сковородой, стал печь суп, суп тоже комом, и компот комом, и чай!…

  • Проверка интеллекта

    Уважаемые знатоки, умницы и умники, профессора Оксфорда, Нобелевские лауреаты, религиозные толкователи, стобальники ЕГЭ, обладательницы…

  • Какая гадость

    Так называемый Валентин давно уже потерял всякую святость и не несёт юридической ответственности за свои поступки. Купидоны, амуры, сердечки,…

  • Женская судьба

    Жизнь всякой женщины любит делать неожиданные повороты, иногда налево, а иногда и в такую неизвестность, что с собаками и навигаторами не…

  • За наших!

    Любому дураку понятно, что наша сборная важнее всех остальных ваших сборных вместе взятых! Всякая наша бронзовая медаль или двенадцатое место…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov