Выход из кризиса


Пока цыгане продают на рынке биткоины, экономика не стоит на месте! Хотя на покерном столе мирового кризиса наши
карты весьма плохеньки, всё больше валеты, да шестёрки... Нужен король, без него тяжело, да и без дам ничего не поднимается, в том числе экономика. И вот, какой-то министр (может даже в очках и с грудью) предложила единственный выход. Идти в дамки! Её предложение вынесли на брифинг к главному, а её вынесли на руках из здания. Дальше всё было как во сне. Большие умы стали думать, совещаться, даже подрались. Наконец решено было устроить чёрную пятницу всего, глобальная распродажа страны! Народ ломанулся к кассам... Газ и нефть давали в одни руки целыми трубами! Продавали заводы, электростанции, яблоки. Такого ажиотажа не было давно, со времен перестройки. Бабу с ребёнком задавили в дверях, какой-то очкарик кричал матом на батюшку с полной корзиной айфонов. Народ рвал колбасы друг у друга, толстые люди нервничали. Такое началось! Скворечники уносили сразу с птицами, а потом и с деревьями. Скупали школы, больницы, троллейбусные рога. Какая-то дама взяла по скидке целое городское УВД, и вмиг все стали скупать городские УВД. Купили и суд, и налоговую, и центральную площадь, и памятник композитору Глинке. Всё отдавалось почти даром, только хватай! Затем на рынок пришли оптовики, китайцы стали массово скупать Дальний Восток. Украина взяла в кредит Крым. Монголия сбросилась и купила у нас всех коней. Сирия купила танк. Какие-то евреи умудрились обменять целебные магнитики на целую административную область. Американцы скупали депутатов, казахи купили КВН, японцы - острова. Рыбу продавали сразу с реками, слепому деду продали всех голубей страны, кому-то продали Байкал, кому-то дубовые табуреты. В один день одуревшая экономика вскочила на первое место мирового рейтинга. А уже утром ничего не осталось. Скупили всё... На пустых прилавках осталась только гречка, соль и никому не нужные спички.

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • Откровение на...

    И первый ангел затрубил, и пошёл град и огонь, перемешанные с новостями футбольными, и повысили НДС до 20 процентов. Затрубил второй ангел, и…

  • Искусство проигрывать

    Всё равно мы котики и великая футбольная держава! Мы Альфа и Омега всей футбольной мысли! Мы присоединили к себе футбол и вот-вот достроим к…

  • Еще один способ похудеть!

    Ни допинги, ни диеты, ни сломанные весы не сделают тебя худым к лету. Профессиональные спортсмены советуют сбрасывать лишний вес без лишних…

  • План на игру!

    Значит так, сначала мы обыграем Саудовскую Аравию, потом выиграем Чемпионат мира по футболу, а затем экономика страны поднимется вообще до…

  • Опять заговорили

    Лучше всего быть сейчас патриотом, тогда можно и в подъезде прилюдно насрать и в праймериз Единой России победить... И ещё куча бонусов от…

  • Бездна...

    Всё началось с еды, первые подписчики просто сбрасывали фотографии ужина... А потом кто-то сбросил свою голую задницу... И все увидели, что это…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov