Враги народа...


У каждого нормального человека есть враги! А если их нет, то он их себе обязательно придумает! В детстве - это
казаки, разбойники, фашисты, чудовища, зомби и орки. В юношестве - это футбольные фанаты, хулиганы, молодежные банды, скинхеды или представители горных кавказских народов. Во взрослой жизни их число резко возрастает: красные, белые, террористы, наркоманы, депутаты, мошенники, организованные преступные группировки, начальство, евреи, жёны, бывшие жёны и даже соседи. Все тебя любят и стараются как-нибудь умело насрать под твою дверь. У каждого из них своя цель и причина вас не любить. Одни это делают тайно и незаметно, другие явно и во всеуслышание. Невидимые враги не дремлют, даже пока ты спишь или смотришь телевизор! Современный враг каждого нормального человека - США. Они сеют свою демократию в головы детям и недорослям, и там начинает происходить биохимическая рекция с выбросом идиотии и бурной фантазии. А если в твоей голове попкорн и пепси, то как правило места для Толстого и Достоевского там уже нет! И вот дети начинают думать, что главные враги человечества - это Джокер, Магнето, Человек Пингвин, Доктор Осьминог, Шредер и Загадочник! А фашизм победили мыши рокеры с Марса и лично Кунг-Фьюри! И зачем бояться международного терроризма, если есть Реактивный енот ракета, Дедпул и Убивашка?! Они-то лучше всякой российской авиации наведут порядок в Сирии... А потом и на всей планете!

Recent Posts from This Journal

  • У-те-кай

    Пока все спорят, что лучше: Сталин или Кока Кола, винтажный свитер с енотом или проходная на заводе, крафтовые щи с кокосовым молочком или суп…

  • ТОП 25

    Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки 18+ #romanpionerov

  • Праздничное...

    К сожалению, Оксана Ильинична была бухгалтером на металлургическом заводе и женщиной. В свои тридцать шесть с хвостиком и плюс-минус пятнадцать…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov