Лучший способ похудеть!


Как известно, мозг - это довольно тяжелая вещь, иногда даже больше одного килограмма. Может в голове и не видно, но на весах этот показатель выглядит печально. И многие даже не догадываются, что дело не в жирной попе, а в
голове. Возрадуйтесь фито-люди... Изобретена новая комплексная программа для уменьшения мозга! Это бум и птыщь сегодняшнего дня! Не откладывайте на завтра, сбрасывайте лишнее и ненужное уже сейчас! Умственный антифитнес понижает айкью, ухудшает память, снижает уровень мозговой активности, улучшает настроение, делает вас счастливыми, как растения в кадках! Подходит мужчинам, женщинам и всем остальным, даже тем, кто прыщав и не популярен. Итак, записывайте: с утра на голодный желудок выпиваем стакан теплой воды и тут же делаем селфи. Дальше сразу идет двухчасовая медитация под песни Дорна, Нюши, Квест Пистолс и Сергея Зверева... Дальше пилатес, солярий и спа. На обед окунаемся в Фейсбук, листаем ленту, репостим смешное и конкурсы суши. После обеда смотрим, но не читаем блог Лены Миро... Соглашаемся с заголовками, молчим. Начинаем часовую медитацию под два хита группы Время и стекло! Два подхода в час к Инстаграму Бузовой и один подход в день к Инстаграму Кадырова... Смешать, но не взбалтывать! До шести можно посмотреть шоу Малахова или Давай поженимся, но после шести только Дом 2. Запомните, это важно! Вечером нагрузки увеличиваются, делаем минимум десять селфи и внимание - фото за окном! Успокойтесь, выдохните, на сегодня тяжелых нагрузок больше не будет. А вот и как раз начинается Дом 2, смотрим, переживаем. Вечером углубляемся в Инстаграм Ники Белоцерковской, познаем, лайкаем. Перед сном читаем перед открытой форточкой последние припевы группы Ленинград. Утром можете смело вставать на весы, результат вас обрадует... До встречи, зайки и зайцы! Отмечайте жирных друзей, пусть попробуют новинку!

Posts from This Journal by “#romanpionerov” Tag

  • У-те-кай

    Пока все спорят, что лучше: Сталин или Кока Кола, винтажный свитер с енотом или проходная на заводе, крафтовые щи с кокосовым молочком или суп…

  • ТОП 25

    Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки 18+ #romanpionerov

  • Праздничное...

    К сожалению, Оксана Ильинична была бухгалтером на металлургическом заводе и женщиной. В свои тридцать шесть с хвостиком и плюс-минус пятнадцать…

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov