Философия Идиотизма Бытия

Что у человека в голове, то и в социальных сетях! Философия стала проще, а мир злее... Каждый человек думает о своем и иногда открывает неизведанные горизонты современного искусства и современного быта.


Я рисую... Рисую так, что плачут дети и милиционеры! Пишу так, что учительница русского языка однажды пыталась меня застрелить... Ссслава ббогу, трудовик спас! Ппправда, с тех пор я заикккаюсь...


Никас Сафронов сказал про мои картины: "Дааа... Гавно!" С тех пор заикаться я перестал! В основном пил... Зато человек с ник-неймом "anonym447" мои работы похвалил, сказал, что они кладезь современного искусства! И вот кому теперь верить, какому-то Никасу или уважаемому эксперту и скорее всего искусстоведу "anonym447"?


Рисую много, часто и плохо! О себе: русский, не бит, не крашен; Любимый космонавт - Газманов; Любимый певец - Децл; Любимая книга - "Рисуем 50 известных пиратов" Ли Эймиса; Любимый цвет - мокрый огурец; Вдохновляют - Ирада Зейналова и кошачий корм; Плохая привычка - пью; Хорошая привычка - закусываю. Хочу быть трезвым и красивым! Вульгарен и опрометчив! О мечте в трех словах: ээээ... нуууу... бегемот...


Мой журнал - обо всем, от бобров до Израильтян. Практически "Нэшнл Джеографик", только хуже... Моё оружие - Сатира, Юмор и Нун-чаки! Мой девиз - один за всех, и все там будем... Я - практически Петросян, только в рисунках! Я - практически Дом 2, только адекватный! Журнал дожен быть мощным и революционным, как Шарли Эбдо или хотя бы Мурзилка! Поэтому в журнале есть: маты, сиськи, поножовщина, айфоны, шлюхи, бобры и алкоголь... Читать его не советую... Лучше читайте топовых блогеров, там все культурно и вежливо! И не вздумайте нажимать на рисунки...


Рисую плохо, пишу неграмотно, хуже всего танцую... но, если кому-то понравится напишите пару слов... Давайте дружить или сотрудничать! Про ситуацию в стране я знаю, про современное искусство тоже... что картинки "хороши" и так понятно... Если есть вопросы или разумная критика, пишите, отвечу всем, можете смело материться. Буду рад услышать ваше мнение. Спасибо!
Для связи: roman.pionerov@gmail.com

Buy for 20 tokens
Автор и художник Роман Пионеров Сатирические заметки (18+) #romanpionerov
Next Entry
← backward
А у тебя неплохие рисунки. Смысл хорошо передают.
Но выглядят как-то по школьному (надеюсь, не обидел).
Лечится Марком Кистлером за 30 дней :)
Будь здоров))
Доброго времени суток!) Давай дружить? Дружу взаимно!)
В Эрмитаже так же сказали... но главврач нашего дурдома заставляет меня рисовать и скидывать)))
Похоже у нас один и тот же главврач, только мне запрещает...))
))))) Возникает вопрос, - где все наши? Где: Катя Наполеон, чебурашка, Децл, Борис Николаевич, аватарка с котиком, Федор Михайлович Крендель, шпагат, Галина, Зураб - царица медуз, оловянный Игнат... Где они все??? Друзья детства... На процедурах...?)
Спасибо, рисовать не умею толком, поэтому очень приятно! обычно меня матерят...)
Вам бы у нас на заводе стенгазеты рисовать! Мы бы ржали с мужиками.
Приглашайте, приеду, нарисую, выпьем... Главное чтобы завод не по производству айфонов!)
Салют, респект, и проспект! Епт... Даешь новый Шарли Эбдо))) Даешь больше Трэша!!! Рисуй голых баб, исламистов, и коммунистов!
Ничего себе вы сказали... А голых исламистов в обнимку с Лениным не надо?? Я больше по чебурашкам, да по бобрам специализируюсь... еще могу жопу нарисовать! Но в известных пределах... Как душа споет! А вы говорите - треш)

Edited at 2015-07-10 12:08 pm (UTC)
А чего у вас в Инстаграмме больше рисунков, чем в жж???
В инстаграм выкладываю сразу почти как нарисовал, а в жж больше текста! Плюс в жж есть многие посты которых в инстаграме нет, и не будет! Читайте и жж, и инстаграм, я только рад буду!!! Еще есть в контакте: http://vk.com/roman_pionerov и в фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008173997679 Вдруг вам интересно!!!
Спасибо,что заглянУли,а то бы никогда не узнала про ваш прикольный журнальчик)
Добавил в друзья, надеюсь на взаимностЬ) Пишу об истории и политике, но и не только =)
Next Entry
← backward